映象图库 映象新闻 | 映象首页

映象网记者 阮海峰/文 段晋哲/图

待到春暖花开时,“只有河南”等你来。3月3日,当映象网记者来到“只有河南”的正门,迎面就被厚重的一排夯土墙所震撼。而夯土墙的对面是一大片已经播种的麦田,4月春暖抽穗,5月入夏金黄,而进入6月盛夏,麦浪汹涌,那是丰收的季节。

据介绍,《只有河南·戏剧幻城》是建业集团联袂王潮歌导演打造的全景式全沉浸戏剧主题公园。项目占地622亩,总投资金额60亿元,是河南省A类重点项目。

映象网记者在现场看到,该项目通过3大主题剧场、56个不重样的戏剧情景空间、几十幕微戏剧、450分钟不重复的演出以及900多名专业演员的表演,带领游客进入一个被戏剧包裹的时空之城。

《只有河南·戏剧幻城》项目负责人介绍,这是一部以黄河流域的黄河文明为创作根基的作品,总导演王潮歌将笔触放在黄河流域,希望用她的画笔能蘸着黄河的水,描绘出只有河南最绚丽的篇章?!吨挥泻幽稀芬猿两较肪缫帐跷址?,以独特的“幻城”建筑为载体,用全新的观演模式,讲述关于“土地、粮食、传承”的故事。这是天地之间的一座迷城,在这里,让世界重新感知河南。

正如王潮歌导演所说,《只有河南》可能是一个名词,可能是一个动词,可能是一个形容词,但它将会是从这个剧场里走出来的每一个人从内心发出的感叹词,叫——“只有河南”!

只有文化的,才是经典的。作为一部具有中原风格、中国气派、世界影响的殿堂级文化工程,《只有河南》正是建业集团为“讲好黄河故事、延续历史文脉、坚定文化自信”所作出的真真切切的实际行动。

往期回顾

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 申博138官网 | 网站地图

Copyright © 2012 www.3334688.com Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有

申博怎么申请提款 | 最新手机版百乐家 | www.msc55.com |